07:52
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

Автомат со следами ДНК убийцы Окуевой нашли на Украине

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обнаружен автомат, из которого был расстрелян автомобиль с добровольцем украинской спецоперации в Донбассе Аминой Окуевой и ее мужем Адамом Осмаевым.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел, народный депутат Украины Антон Геращенко.

«О деле об убийстве Амины Окуевой: на прошлой неделе в поле был найден автомат, из которого расстреляли автомобиль. На нем следы ДНК того человека, который им пользовался, убийцы. Эти следы ДНК сейчас отдали экспертам-криминалистам, полиции», – цитирует Геращенко Интерфакс.

По его словам, после того, как криминалисты идентифицируют данные ДНК, следователи смогут точно проверить подозреваемых на причастность к убийству.

Окуева скончалась после того, как вечером 30 октября, после того, как на нее и ее супруга Осмаева было совершено нападением в Киевской области. Осмаев, который находился за рулем транспортного средства, получил ранение в ногу. Уголовное дело расследуется по статье об умышленном заказном убийстве.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 07:46
Боевики ИГ (запрещена в России) после разгрома в Сирии и Ираке перебираются в Центральную и Юго-Восточную Азию, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.
24.04.2018, 05:11
Страны G7 поддержали британскую позицию по Солсбери, говорится в итоговом заявлении глав МИД «Большой семерки» после встречи в Торонто.

Реклама