10:33
Москва
23 января ‘18, Вторник

Митингующие заблокировали границу Польши и Украины

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Протестующие перекрыли дороги к пропускным пунктам на границе Польши и Украины.

Об этом сообщает РИА ФАН со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

«В среду, 10 января, примерно в 10.00 митингующие перекрыли дорогу к пунктам пропуска «Шегини — Медика» и «Рава-Русская — Гребенне» на украинском-польской границе», — сообщили в полиции.

Протестующие пообещали перекрыть 10 января все дороги к пропускным пунктам на границе с Польшей, при этом они готовы пропускать по десять автомобилей раз в полчаса.

Цель протеста – добиться отмены изменений в Налоговом кодексе, которые предполагают, что в багаже на Украину из Европы можно беспошлинно ввозить товаров на сумму до 150 евро тем. Товары можно ввозить тем, кто отсутствовал на Украине более 24 часов, а также не чаще, чем раз в трое суток.

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 10:19
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва ведет переговоры о продаже зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
23.01.2018, 10:19
Известная plus-size модель Тесс Холлидей выложила в сеть фотографию, где запечатлена в полностью обнаженном виде. Таким образом, 160-килограммовая женщина выразила свою солидарность с движением против гендерной дискриминации, которое набирает обороты в США. 

Реклама