16:18
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Госдеп США пытается отговорить партнеров от сделок с Россией по С-400

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Госдепартамент США признал, что пытается отговорить некоторые страны от сделок с Россией по зенитным ракетным системам С-400.

«Мы ведем переговоры с рядом стран, и мы примем соответствующие меры, когда придем к решению», – сообщил высокопоставленный американский дипломат, его цитирует Интерфакс.

Дипломат не стал называть страны или компании, которые отказались от сделок с российскими предприятиями ОПК под угрозой введения санкций. Также он отказался комментировать общую сумму сделок или страны, с которыми США общались.

По словам американского дипломата, «конечная цель» антироссийских санкций – «не допустить поступления важных доходов в российское правительство».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
Реклама