18:50
Москва
23 августа ‘17, Среда

В Киеве решили заблокировать Славянск

Опубликовано
Текст:

В рамках второго этапа силовой операции принято решение заблокировать войсками Славянск Донецкой области, заявил и.о. главы администрации президента Сергей Пашинский.

«20 минут назад в рамках проведения операции украинские спецподразделения начали второй этап (антитеррористической операции), который заключается в том, что мы приняли решение полностью заблокировать город Славянск и не дать возможность привезти подкрепление», – сказал он на брифинге в Киеве в пятницу.

«Операция будет продолжаться, ее целью является блокада террористов в Славянске и недопущение жертв среди мирного населения», – добавил и.о. главы администрации президента.

Как сообщалось, ранее руководитель Антитеррористического центра при СБУ Василий Крутов заявил, что участники антитеррористической операции не пойдут на штурм Славянска, поскольку это может привести к жертвам среди местного населения.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама