18:34
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Путин поздравил Обаму с Днем независимости США

Опубликовано
Текст:

Российский президент Владимир Путин, обращаясь к своему американскому коллеге Бараку Обаме по случаю Дня независимости США, отметил, что Россия и Соединенные Штаты несут особую ответственность за обеспечение международной стабильности и должны сотрудничать в интересах всего мира.

«Путин также подчеркнул, что Россия и США как державы, несущие особую ответственность за обеспечение международной стабильности и безопасности, должны сотрудничать в интересах не только собственных народов, но и всего мира», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

В поздравительной телеграмме глава российского государства выразил надежду, что имеющие богатую историю отношения между двумя странами, несмотря на трудности и разногласия, будут успешно развиваться на прагматичной и равноправной основе.

Президент России также отметил важность выстраивания двусторонних отношений на основе взаимного уважения и реального учета интересов друг друга.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама