23:44
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Французская полиция подтвердила гибель второй россиянки в Ницце

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Французская полиция подтвердила гибель еще одной россиянки в теракте на Английской набережной в Ницце, сообщил генеральный консул РФ в Марселе Сергей Молчанов.

«К сожалению, новости печальные. Алина Богданова также погибла, французская сторона это подтвердила», — цитирует Молчанова РИА Новости.

По его словам, французская сторона подтвердила гибель женщины, но пока 100-процентного подтверждения ее российского гражданства нет. «Ее внуки имеют паспорта РФ и Эстонии, у мужа российский паспорт, у нее точно есть эстонский. По поводу российского: ее сын пока нам не подтвердил», — сказал собеседник агентства.

Ранее полиция подтвердила гибель в теракте российской гражданки Виктории Савченко.

В минувший четверг водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. Жертвами атаки стали 84 человека, многие раненые находятся в критическом состоянии.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама