17:09
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

В Кремле назвали вбросом сообщение о применении Россией в Сирии газовых бомб

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Кремле назвали непонятно на чем основанным вбросом сообщение о якобы использовании в Сирии бомб с токсичным газом в районе, где был сбит российский вертолет.

«Это, наверно, не в Кремль надо адресовать вопрос. В данном случае я не располагаю, мы не имеем информации о том, как проходит операция. Тем более на подобные вбросы очень сложно реагировать, не всегда понятно, на чем основываются, какие источники и так далее», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на просьбу прокомментировать появившуюся в СМИ информацию о том, что в районе падения российского вертолета в Сирии якобы были сброшены бомбы с токсичным газом.

По сообщению пресс-службы Минобороны РФ, 1 августа в провинции Идлиб в результате обстрела с земли был сбит российский военно-транспортный вертолет Ми-8. Он возвращался на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в городе Алеппо.

На борту вертолета находились три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии. По предварительным данным, все они погибли.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 17:4
Полиция Москвы заявила, что никакой драки между мигрантами и охраной торгового центра «Москва» не было.
21.9.2017, 16:28
При пожаре гостиницы в Ростове-на-Дону погибли как минимум двое.

Реклама