21:01
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Суд ЕС отменил санкции против Виктора Януковича-младшего

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд Европейского Союза отменил введение в 2014 году санкции против младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича, говорится в соответствующем решении, опубликованном на сайте суда.

В решении также указано, что все расходы по этому делу несет Совет ЕС в пользу супруги Виктора Януковича-младшего Ольги.

20 марта 2015 года в российских СМИ появились сообщения о том, что на Байкале, провалившись под лед, затонул автомобиль. В автомобиле находились шесть человек, в том числе четверо граждан Украины. В результате инцидента погиб водитель автомобиля. Позже СМИ сообщили, что в затонувшем в Байкале автомобиле погиб сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший.

Позже эту информацию подтвердил народный депутат Украины, член фракции «Опозиционный блок» Нестор Шуфрич.

В свою очередь в Байкальском поисково-спасательном отряде заявили, что в автомобиле, провалившемся 20 марта под лед на озере Байкал в Иркутской области, не было человека по фамилии Янукович.

Тем не менее, 23 марта сотрудник администрации Нахимовского района Севастополя сообщил, что сын экс-президента Украины был похоронен в понедельник на кладбище в Севастополе.

В июне 2015 года ЕС не были продлены санкции в отношении Виктора Януковича младшего вследствие информации о его гибели.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама