10:35
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Ларри Кинг получил $225 тыс. от Партии регионов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный американский журналист Ларри Кинг получил 225 тысяч долларов из «черной кассы» Партии регионов, заявил депутат Верховной рады Украины Сергей Лещенко.

Ранее бывший первый заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Трепак заявил, что передал в НАБУ документы о незаконных выплатах ранее правившей на Украине Партией регионов наличных средств ряду бывших и нынешних высокопоставленных чиновников. Как утверждает Трепак, Партия регионов потратила около 2 миллиардов долларов на взятки как бывшим, так и нынешним высокопоставленным чиновникам.

«Деньги из теневой кассы «Партии регионов» получил, например, Ларри Кинг, выдающийся американский журналист, который был десятилетиями ведущим программы CNN. Он получил от теневой кассы «Партии регионов» 225 тысяч долларов», — сказал Лещенко на пресс-конференции в Киеве.

Главный редактор интернет-издания «Украинская правда» Севгиль Мусаева-Боровик отметила, что Кинг получил эти средства за то, что взял интервью у тогдашнего премьер-министра Украины Николая Азарова.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама