00:59
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Дочь Каримова сообщила об инсульте у отца

Опубликовано
Текст:

Президент Узбекистана Ислам Каримов находится в реанимации после кровоизлияния в мозг, в настоящее время его состояние оценивается как стабильное, написала на своей странице в Instagram его дочь Лола Каримова-Тилляева.

«Во избежание кривотолков здесь на своей странице я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния. Я обращаюсь к людям с большой просьбой обойтись без спекуляций и уважать право семьи на «прайвеси» (личное пространство)», — написала она на своей странице в Instagram.

Ранее официальные СМИ Узбекистана распространили сообщение кабинета министров республики о том, что президент Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует «определенного времени». Подробностей о возможном заболевании узбекского лидера и предполагаемых сроках лечения не приводилось.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 24:47
Проведение референдума о независимости в Каталонии невозможно, власти автономного сообщества должны отказаться от этой «несбыточной мечты», заявил премьер Испании Мариано Рахой.
20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.

Реклама