10:26
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Задержанный в Ереване по запросу США россиянин освобожден

Опубликовано
Текст:

Гражданин России Сергей Миронов, задержанный в Ереване по запросу США, освобожден, в сопровождении российского дипломата и адвоката он покинул здание суда.

«Говорить сейчас не в состоянии, очень хочется есть», — цитирует Миронова РИА Новости.

Президент Русско-армянской ассоциации юристов «АрмРос» Рубен Киракосян заявил, что вопрос о возможной экстрадиции Сергея Миронова из Армении в США пока не закрыт.

«Вопрос будет решен в течение 40 дней — это зависит от действий армянской стороны. До этого Миронов будет находиться на свободе, но в Ереване. До решения этого вопроса у него не будет возможности выехать из Армении», — заявил Киракосян.

Ранее стало известно, что в Армении по запросу США был задержан 30-летний москвич Сергей Миронов, объявленный в международный розыск по подозрению в торговле оружием. По словам представителя компании «Синезис», Миронов является сотрудником московского офиса предприятия. Адвокат задержанного Карен Нерсесян заявил, что россиянина подозревают в отмывании денежных средств и незаконной передаче военных технологий.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 09:50
В Челябинской области местная жительница обратилась в региональное управление Федеральной антимонопольной службы из-за рекламы фильма «Матильда».
26.09.2017, 09:14
В Российском союзе туриндустрии (РСТ) предложили авиакомпаниям создать фонд ответственности на случай банкротства.

Реклама