04:15
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Контактная группа изменит повестку заседания в Минске из-за событий в Авдеевке

Опубликовано
Текст:

Контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе скорректирует повестку очередного заседания в Минске, первым вопросом будет обсуждаться обострение ситуации в районе Авдеевки.

«В Минск уже прибыли участники подгруппы по безопасности. С утра первым и важнейшим вопросом они начнут обсуждать обострение ситуации в донецком регионе в районе Авдеевки», – сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорам.

Ранее ополченцы и украинские силовики заявили об обострении ситуации в Донбассе. Из-за обстрелов подконтрольная властям Украины Авдеевка осталась без воды, тепла и света, в городе объявили чрезвычайное положение. В среду в Минске должно пройти очередное заседание контактной группы и ее тематических подгрупп.

Президент Украины Петр Порошенко поручил созвать чрезвычайное заседание контактной группы по Донбассу.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.
24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.

Реклама