21:27
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Белый дом: Трамп будет сотрудничать с Россией в сфере борьбы с терроризмом

Опубликовано
Текст:

Президент США Дональд Трамп будет стараться найти общий язык с Россией в сфере борьбы с терроризмом и в развитии экономики, заявил представитель Белого дома Шон Спайсер.

«Президент всегда принимает решения, касается ли это России или других вопросов, и он ясно дал понять, что если у него получится добиться сделки с Россией – чего не смогли добиться несколько прежних администраций – он так и сделает. Ну а если это у него не получится – то нет», – заявил Спайсер, его цитирует РИА Новости.

«Он постарается, и его успехи в сфере бизнеса и переговоров должны указывать на то, что это у него получится. Он понимает, что если он сможет найти общий язык в сфере борьбы с "Исламским государством" (организация, запрещенная в России), в сфере развития экономики, в которой у нас есть общие интересы – то он так и сделает. Именно в этом направлении мы и продолжим работать с Россией», – отметил он.

«Если он сможет достичь соглашения – так оно и будет, а если нет, то нет. Но он постарается. И в тех сферах, в которых другие потерпели неудачу, он сделает все возможное, если это в интересах США», – подчеркнул Спайсер.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 20:47
Президент России Владимир Путин в ходе рабочего визита в Севастополь посетил музей-заповедник «Херсонес Таврический», где провел встречу с учеными.
18.8.2017, 19:51
Боинженеры смогли получить здоровое потомство от бесплодных мышей с лишними хромосомами. В будущем аналогичный метод позволит обзавестись детьми мужчинам с хромосомными аномалиями.

Реклама