13:45
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Песков обвинил американские СМИ в истерике, которая вредит отношениям РФ и США

Опубликовано
Текст:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков обвинил американские СМИ в том, что истерика в Вашингтоне вредит отношениям России и США.

«Истерика в общественном мнении, истерика в официальном Вашингтоне и в американских СМИ — это причиняет очень много вреда будущему наших двусторонних отношений», – сказал Песков.

По словам Пескова, обвинения в участии России в кибервзломах в США являются ложью. «Пора кому-нибудь в Штатах подумать: настолько ли мы слабы, что некая страна может вмешаться в наши внутренние дела и повлиять на нашу избирательную систему?» – цитирует CNN Пескова.

«Это невозможно представить, и кто-то должен сказать, что все это неправда. Надо быть трезвыми. Давайте придем в себя», – сказал пресс-секретарь главы российского государства.

Песков признал, что США являются «игроком номер один» на мировой арене, и России хотелось бы иметь дело со стабильным правительством в Вашингтоне.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 13:10
Нью-йоркская фирма Chainalysis, занимающаяся анализом транзакций, заявила, что в этом году киберпреступники похитили около $225 млн.
24.8.2017, 12:23
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала причину смерти посла РФ в Судане.

Реклама