23:02
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Пушков обвинил украинские СМИ в разрушении страны

Опубликовано

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков вновь прокомментировал сообщения украинских СМИ о диверсантах в Виннице.

«Подлинных диверсантов пусть ищут в высоких киевских кабинетах и в рук-ве украинских СМИ, к-ые помогают режиму разрушать страну», – написал Пушков.

Он пояснил свою мысль: «Гл. военный прокурор Украины опроверг обвинения России в диверсии: диверсии не было. Гл. диверсия пр. Украины - политика и пропаганда Киева».

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Накануне Пушков уже высказывал в Twittere схожую мысль. По его словам, на Украине «взрываются не только склады – взорваны законность и система управления страной».

В четверг главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос опроверг сообщения о диверсионных группах и беспилотных летательных аппаратах в Винницкой области, которые могли бы быть причастны к взрывам на военных складах.

Ранее о том, что перед пожаром на военных складах под Винницей были задержаны предполагаемые диверсанты, 27 сентября сообщил пресс-секретарь главного управления развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Сергей Мисюра.

Информация о возгорании на складе боеприпасов возле села Калиновка появилась в 26 сентября около 22:00 по мск. В результате инцидента разрушены объекты инфраструктуры, погибло много домашнего скота, есть пострадавшие среди местных жителей.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама