10:41
Москва
23 января ‘18, Вторник

«Еще одна фейковая новость». Трамп опроверг давление на Коми по делу Флинна

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп заявил, что не требовал от прошлого директора ФБР Джеймса Коми прекратить проверку деятельности экс-советника по нацбезопасности Майкла Флинна.

«Я никогда не просил Коми прекратить расследование в отношении Флинна. Просто еще одни "фейковые новости", освещающие еще одну ложь Коми!» – написал Трамп в своем Twitter.

Ранее он также заявил, что никакого тайного сговора с Россией у его команды не было.

Президент США уволил Коми 9 мая. Директор ФСБ расследовал в числе прочего предполагаемые связи предвыборной команды Трампа с Россией.

Флинн в пятницу признал, что ранее соврал ФБР о своих контактах с представителями РФ – в частности, с тогдашним послом России в США Сергеем Кисляком. Он также заявил, что готов всецело помогать расследованию. В Белом доме заявили, что признания Флинна в суде никак не бросают тень на администрацию Трампа.

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 10:19
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва ведет переговоры о продаже зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
23.01.2018, 10:19
Известная plus-size модель Тесс Холлидей выложила в сеть фотографию, где запечатлена в полностью обнаженном виде. Таким образом, 160-килограммовая женщина выразила свою солидарность с движением против гендерной дискриминации, которое набирает обороты в США. 

Реклама