23:20
Москва
14 ноября ‘18, Среда

Трамп и Ким Чен Ын померялись ядерными кнопками

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Белого дома/whitehouse.gov
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп написал в Twitter сообщение с просьбой передать руководителю КНДР Ким Чен Ыну, что у него тоже есть ядерная кнопка, и она больше и мощнее, чем у корейца.

«Лидер КНДР Ким Чен Ын недавно заявил, что его ядерная кнопка всегда у него под рукой. Пусть какой-нибудь представитель его истощенного и голодающего режима напомнит ему, что у меня тоже есть ядерная кнопка, и она гораздо больше и мощнее. И моя кнопка работает!» – написал Трамп в Twitter.

Ранее в новогоднем обращении Ким Чен Ын заявил, что держит ядерную кнопку на своем столе, чтобы США не смогли развязать войну. Он отметил, что вся территория США находится в зоне досягаемости ядерного оружия его страны.

Ранее Трамп уже называл Ким Чен Ына «человеком-ракетой» и пообещал, что США уничтожат Северную Кореи, если та начнет угрожать безопасности страны.

Заявление Трампа уже прокомментировала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

«Главное, чтобы у лидеров двух стран, сравнивающих "величину и мощность ядерных кнопок", была в исправном состоянии кнопка "благоразумия". Есть такая русская пословица: "Горячность мешает, спокойствие помогает"», – написала депутат.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутат, попытавшийся выжить на 3,5 тыс. рублей, назвал прожиточный минимум геноцидом
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2018, 16:27
Политолог Константин Скоркин рассказал, что мешает объединению Луганской и Донецкой народных республик в единое государственное образование.
Реклама