12:36
Москва
27 мая ‘18, Воскресенье

Климкин прокомментировал идею о переносе места переговоров по Донбассу

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев готов к изменению места проведения заседаний трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе.

«Такую идею наши казахские коллеги уже высказывали. Если мы будем понимать, что изменение локации что-то даст, мы готовы переместиться хоть в Новую Зеландию. То есть в любую точку, где это будет играть какую-то роль», — сказал Климкин на пресс-конференции, его цитирует РИА Новости.

При этом, по мнению Климкина, место проведения переговоров не является ключевым вопросом в проблеме отсутствия прогресса в реализации минских договоренностей.

Ранее президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сообщил об идее президента США Дональда Трампа о переносе переговоров по урегулированию конфликта в Донбассе из Минска.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама