14:20
Москва
16 ноября ‘18, Пятница

Украинская делегация в ПАСЕ перепутала Косачева со Слуцким

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы перепутала председателя комитета по международным делам Совета Федерации Константина Косачева с его коллегой из Госдумы Леонидом Слуцким.

Украинская сторона призвала отстранить Слуцкого от участия в заседании комитета, на котором планировалось обсудить реформу ПАСЕ. По их словам, это было связано с западными санкциями, сообщает РИА ФАН.

В ответ Косачев заявил, что Украина является единственной страной, которая наложила на него санкции.

«Я, за исключением собственно украинских, ни под какими санкциями не нахожусь. Надеюсь, что сегодняшние дискуссии в группе все-таки поднимутся выше того уровня плинтуса, который априори навязывают ПАСЕ украинские парламентарии», — написал сенатор в Facebook.

Ранее Константин Косачев выразил мнение, что тезис о «российском вмешательстве» используют политические неудачники, как только что-то происходит не по сценарию, написанному в Вашингтоне или в Брюсселе.

Кроме того, он сообщил на своей странице в Facebook, что, по его мнению, на скорейшем принятии Киевом закона о реинтеграции Донбасса настоял Вашингтон.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 13:52
Музыкальной школе города требуются новые инструменты
15.11.2018, 22:07
13 ноября ОПЕК обнародовал доклад, согласно которому в следующем году спрос на нефть при избытке предложения будет меньше, чем ожидалось ранее.
Реклама