04:39
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Патрушев: «кремлевский список» США – попытка скрыть внутренние проблемы

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что «кремлевский список» США является очередной попыткой Вашингтона скрыть внутренние проблемы за внешними угрозами.

«Опубликованный вчера "кремлевский доклад" – это не что иное, как новая попытка США за внешними угрозами скрыть внутренние проблемы», – заявил журналистам секретарь Совбеза, его цитирует ТАСС.

По словам чиновника, имя которого также оказалось в «кремлевском списке», этот документ не изменит внешнюю политику России и ее авторитет на международной арене.

«Очевидно, что данный недальновидный шаг Вашингтона негативно скажется на двусторонних контактах между нашими государствами, однако не способен изменить внешнюю политику РФ», – заявил секретарь Совбеза.

Взятый США курс в региональных и международных делах призван отвлечь внимание простых американцев от сложной внутренней ситуации в США, отметил Патрушев.

Он добавил, что в США изменились приоритеты и теперь они считают основной угрозой не терроризм, а Россию и Китай.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 17:49
Среди них оказались совладелец Yota Devices Сергей Адоньев и президент холдинга AGMG Александр Федотов.
20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.

Реклама