13:34
Москва
14 августа ‘18, Вторник

Минфин США пояснил засекречивание части «кремлевского доклада»

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пояснил помощник министра финансов США по связям с общественностью Тони Сэйега пояснил, зачем было засекречивать часть доклада о российских чиновниках и олигархах.

По его словам, это сделано для предотвращения бегства названных там людей из активов, попадающих в зону санкционного риска, передает Bloomberg.

По словам Сэйега, доклад «повсеместно интерпретирован неверно». Он пояснил, что несекретная часть документа действительно основана на общедоступных материалах, но при разработке засекреченной части власти США опирались на секретные источники и методы.

Опубликованная версия докуда насчитывает десять страниц. Ранее министр финансов США сообщил, что документ в целом содержит «сотни страниц».

30 января Минфин США опубликовал «кремлевский доклад», в открытой части которого оказались имена 210 россиян — российских миллиардеров из списка Forbes, чиновников администрации президента и членов правительства.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.08.2018, 12:54
Вы думаете, что чем чаще моете голову, тем дольше она будет выглядеть чистой? А вот и нет! Мы сделали подборку из пяти вещей, которые нужно прекратить делать, иначе ваши волосы так и будут выглядеть жирными и неухоженными.
14.08.2018, 12:24
Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко в интервью видеоблогеру Юрию Дудю рассказал о своих встречах с президентом России Владимиром Путиным.
Реклама