09:52
Москва
23 февраля ‘18, Пятница

Тимошенко: Порошенко лично приказал задержать Саакашвили

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко лично дал указание задержать Михаила Саакашвили.

«Сегодня стало известно, что опять произошло задержание президента Грузии Михаила Саакашвили. Петр Алексеевич, для меня очевидно, что это произошло по вашему личному указанию, иначе бы никто на такой унизительный для Украины шаг не пошел», – написала Тимошенко на своей странице в Facebook.

«Я хочу напомнить и предостеречь, что любая диктатура начинается не сразу с концентрационных лагерей и тюрем, а с публичной безнравственности лидера», – добавила Тимошенко.

Ранее сообщалось, что Саакашвили был выслан украинской госпогранслужбой в Польшу. Политик подтвердил прибытие в Варшаву. По его словам, Порошенко и президент России Владимир Путин хотят избавиться от него.

10 сентября лишенный украинского гражданства Саакашвили прорвался через кордоны пограничников на Украину. Суд признал его пребывание на территории страны незаконным.

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.
22.02.2018, 21:31
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подвел итоги своего двухдневного визита в Сербию.

Реклама