20:26
Москва
13 декабря ‘18, Четверг

Администрация Трампа прорабатывает введение новых санкций против России

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает введение новых санкций против России.

Об этом сообщает Reuters.

По данным агентства, новые ограничительные меры станут ответом на вмешательство в американские выборы и прошлогоднюю кибератаку.

Республиканцы и демократы в Конгрессе раскритиковали Трампа за то, что он не наказал Москву, и обвинили его в слишком мягком отношении к российскому коллеге Владимиру Путину. Это стало реакцией на январское решение администрации Трампа повременить с новыми санкциями в отношении России.

Три высокопоставленных чиновника администрации заявили, что процесс продолжается, но медленно из-за юридических причин. По их словам, США уже ввели санкции против двух российских организаций.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нальгин: российский народ больше не вдохновляет воинствующий патриотизм
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама