20:22
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Медведев подарил принцу Уильяму и Кейт Миддлтон шкатулку из папье-маше

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дмитрий Медведев поздравил принца Уильяма и Кейт Миддлтон со свадьбой и подарил им шкатулку из папье-маше.

Президент России Дмитрий Медведев поздравил принца Уэльского Уильяма и Кейт Миддлтон с бракосочетанием, сообщает пресс-служба Кремля. «Этот день -- большое и знаменательное событие не только для Вас, но и для всего народа Соединенного Королевства. Пусть в Вашей семье всегда царят согласие, радость и любовь. К моим поздравлениям присоединяется супруга», -- говорится в поздравлении.

Глава государства подарил принцу Уильяму и его супруге шкатулку из папье-маше с лаковым покрытием «Федоскинской фабрики миниатюрной живописи». На крышке шкатулки изображена зимняя панорама Москвы XIX века с видом на Храм Христа Спасителя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 18:33
Известная автомобильная компания Tesla предпринимателя Илона Маска работает по принципу финансовой пирамиды, установили эксперты. Это означает, что в самое ближайшее время компанию ожидает крах.
24.03.2019, 17:00
Не успели прийти в себя демократы в США от удара, который им нанес отчет спецпрокурора Роберта Мюллера – уже известно, что в нем нет доказательств связи президента Дональда Трампа и России, как ответный удар нанес сам глава Белого дома. Он обвинил Украину в сотрудничестве с Хиллари Клинтон и в поиске компромата на него во время избирательной кампании 2016 года. Украина этот факт уже признала.
Реклама