00:24
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Карла Бруни беременна

Опубликовано
Текст:

Супруга главы Франции Николя Саркози Карла Бруни беременна.

Немецкая газета «Бильд» пишет, что жена французского президента Николя Саркози беременна, сообщает AP.

Газета приводит цитату отца главы Франции подтверждающую, что Саркози и Карла Бруни-Саркози ждут первого ребенка. Отец французского президента «не хочет знать заранее пол плода, однако уверен, что родится девочка, красивая как Карла».

Пресс-служба Николя Саркози отказывается комментировать слухи и подчеркивает, что это личное дело супругов.

Скандал высокопоставленной семьи

В начале марта этого года в одном из блогов в рамках интернет-сайта французского издания Le Journal du Dimanche, появилось сообщение о том, что Саркози и Бруни живут раздельно. 42-летняя Бруни якобы встречается с 40-летним музыкантом Бенжамином Биолэ, а 55-летний Саркози «нашел утешение в объятиях» 40-летней Шанталь Жуанно, занимающая пост государственного секретаря по вопросам окружающей среды.

Автор блога писал, что Биолэ и Бруни даже отдыхали в Таиланде. Каникулы были прерваны появлением Саркози, который отправил за Бруни самолет, чтобы та вернулась в Париж. Статья сопровождалась словами: «Это слух года, который может перерасти в новость года».

Информацию подхватили британские СМИ. Французская пресса отреагировала на слух довольно вяло. Спустя несколько дней провокационная статья была удалена с сайта Le Journal du Dimanche. Редакция объяснила свое решение нежеланием «покушения на частную жизнь». В Елисейском дворце не посчитали нужным прокомментировать известие о близком разводе Саркози и Бруни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 00:22
Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в совместном заседании наблюдательного общественного и попечительского советов по изданию «Православной энциклопедии».
20.03.2019, 23:36
В Сургуте завершилась продажа помещения «Центральной аптеки» на проспекте Ленина.
Реклама