00:49
Москва
26 марта ‘19, Вторник

Российским блондинкам предложат вступить в ОНФ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участницам первого Всероссийского слета блондинок при регистрации придется решить, хотят ли они пополнить ряды Общероссийского народного фронта.

«В ходе регистрации участницы заполнят анкеты, в которых укажут свои предпочтения, в том числе -- хотели бы они вступить в ряды Народного фронта», --передает «Интерфакс» со ссылкой на одного из организаторов мероприятия Елену Романову.

В мероприятии будут участвовать «нескольких сотен блондинок из различных регионов России», сказала ранее другой организатор слета Елена Шушкевич. «Участие в слете совершенно бесплатное», -- добавила она.

«Программа слета включает в себя открытие единственного в мире музея блондинок и памятника блондинкам», -- уточнила Шушкевич. Также в курортном городе состоится торжественная закладка камня под строительство первого в России «Ресторана для блондинок». Кроме того, на слете пройдет самый большой в мире матч по «крестикам-ноликам» на сотне столов под названием «Блондинки против всех остальных». «Ожидается, что этот матч займет место в Книге рекордов Гиннесса, куда отправлена соответствующая заявка», -- заявила организатор мероприятия.

В программе анонсирован также парад блондинок, мастер-классы салонов красоты, фотостудий, косметических и обувных компаний. «Закончится праздник необычным Блонди-party -- творческим музыкальным конкурсом, заявки на который уже подали свыше 150 профессиональных и непрофессиональных актрис-блондинок», -- подытожила Шушкевич.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 18:07
Мэр Сургут Вадим Шувалов обратился к жителям города с напоминанием о знаменательной дате.
25.03.2019, 17:58
Infox.ru побывал на 26-й Международной туристической выставке «MITT 2019». В ходе беседы с министром экономического развития Ростовской области Максимом Папушенко, корреспондент издания Наталья Самойлова выяснила, как устроено «Золотое кольцо» на юге России.
Реклама