00:02
Москва
18 июля ‘19, Четверг

На Каннском фестивале представили отрывки из предисловия к «Шреку»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сальма Хайек и Антонио Бандерас представили на Каннском фестивале отрывки из приквелла к «Шреку».

Сальма Хайек и Антонио Бандерас появились на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля и прошлись вдоль пирса на фоне гигантских сапог в ходе пиар-акции их нового фильма, сообщает aceshowbiz.com. Актеры прибыли на французскую Ривьеру для того, чтобы представить на знаменитом фестивале отрывки из анимационного блокбастера «Кот в сапогах». Этот мультфильм должен выйти на экраны кинотеатров в конце этого года.

В основе лежат события из жизни Кота, которые предшествовали его встрече со Шреком, так что будущий фильм – скорее приквел к «Шреку». Он сделан в 3D.

Пирс, по которому прошлись звезды, был украшен массивными сапогами. Они напоминали ботфорты из мультфильма, которые носил главный герой, озвученный Бандерасом.

Хайек задержалась на ковровой дорожке, чтобы посмеяться с журналистами о том, как ей близка роль кошки, которую она озвучивала. «Когда я только начинала сниматься, испаноязычных ролей было очень мало, и они были не интересными. Существовали только один или два вида известных всем характеров. А теперь я вообще перешла к роли кошки! Видимо, это нормально для латиноамериканцев», -- пошутила Хайек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Второе солнце: как мурманский губернатор хочет победить полярную ночь
Реклама

Мы рекомендуем
17.07.2019, 23:36
В Туле может появиться улица Василия Королькова.
17.07.2019, 18:55
Пермская школа альпинизма прокомментировала инцидент в ущелье Адыр-Су в Приэльбрусье, в результате которого один спортсмен оказался в больнице Нальчика, а еще двое получили небольшие ссадины и ушибы.
Реклама