02:31
Москва
20 марта ‘19, Среда

Озар стал гендиректором «Сухого» вместо Погосяна

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совет директоров ОАО «Компания «Сухой» избрал генеральным директором компании Игоря Озара, вместо ставшего президентом Михаила Погосяна.

Председателем Совета директоров «Сухого» избран президент «Объединенной авиастроительной корпорации» Михаил Погосян, сообщает пресс-служба авиастоительной компании. В связи с назначением Погосяна президентом ОАК, совет директоров решил освободить его от должности гендиректора «Сухого». Вместо него назначен Игорь Озар, который ранее занимал должность первого зама гендиректора ОАО «Компании «Сухой» по экономике и финансам и исполнительного директора ОАО «ОКБ Сухого».

Погосян, комментируя назначение Озара на новую должность, отметил, что он «один из самых эффективных менеджеров в российском авиастроении». «За 12 лет работы в ОАО «ОКБ Сухого», а впоследствии и в ОАО «Компания «Сухой», он не только укрепил финансовую стабильность компании, но и принимал непосредственное участие в запуске и реализации самых важных программ «Сухого» — Су-35, ПАК ФА, «Sukhoi Superjet 100», -- сказал президент ОАК.

Игорь Озар родился в Москве в 1961 году. В 1984 году закончил Московский институт управления им. С. Орджоникидзе. С 1999 работает в ОАО «ОКБ Сухого» заместителем финансовым директором, позднее был назначен также исполнительным директором компании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пионтковский: в Пентагоне радуются каждому воинственному заявлению Москвы
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 01:13
Среди них реализация национальных проектов и решение экологических вопросов.
19.03.2019, 22:05
В Когалыме 22 марта состоится торжественная церемония открытия филиала Государственного академического Малого театра (ГАМТ).
Реклама