14:25
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Собянин разберется с СУ-155

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский мэр недоволен темпами и методами работы строительной компании СУ-155 и поручил чиновникам разобраться в проблемах компании.

Столичный мэр Сергей Собянин на оперативном совещании подверг критике работу крупной строительной организации ЗАО «Строительное управление номер 155» (СУ-155) и поручил разобраться в этой проблеме. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Два года назад мы купили у них 187 тыс. квадратных метров жилья на 10 млрд рублей. Жилье до сих пор не заселено, строительные недостатки не устранены», -- заявил мэр.

Собянин также подчеркнул, что в этой ситуации нужно разбираться. «Несмотря на все попытки призывать к порядку предприятие, там ничего не происходит, поэтому считаю, что необходимо разбираться другими средствами», -- отметил он.

Сейчас в суде рассматривается иск мэрии Москвы о взыскании почти 526 млн рублей с СУ-155.

Группа компаний «Строительное управление номер 155» работает уже более 50 лет в сфере строительства в России и включает в себя более 140 самостоятельных организаций, в том числе 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. СУ-155 -- в списке системообразующих компаний России в сфере строительной индустрии и жилищно-коммунального хозяйства. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 12:44
От нового президента Украины Владимира Зеленского, кажется, ожидали слишком много. От него ожидали новых мыслей или идей. На деле он идет полностью в канве своего предшественника Петра Порошенко.
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
Реклама