10:33
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Собянин остался недоволен асфальтом в Митине

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичный мэр Сергей Собянин после визита в район Митино, где проконтролировал ход строительства паркингов для москвичей, остался недоволен качеством асфальта на Пятницком шоссе и Дубравной улице.

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал наказывать, а в случае необходимости даже выгонять подрядчиков, некачественно выполняющих работы по замене асфальтового покрытия в городе и остался недоволен тем, как строятся парковки у станций метро на северо-западе Москвы, передает РИА Новости. Глава столицы приехал в Северо-Западный административный округ и ознакомился с ходом строительства парковок.

Собянин жестко поговорил с префектом СЗАО Виктором Дамурчиевым по поводу качества асфальта на Пятницком шоссе и Дубравной улице. «Одни ямы и горбы, колодцы занижены», -- возмутился мэр. «Асфальт волнами идет. Что деньги палить? Пусть переделывают», -- дал распоряжение Собянин. Подрядчика, который не выполняет свои обязательства, надо «выгонять», добавил мэр.

Кроме того, мэр недоволен количеством строящихся у станций метро парковок и темпами их возведения. «Сколько у нас станций в округе?» -- спросил Собянин префекта.

«Семь станций», -- ответил Дамурчиев. Работы по строительству парковок ведутся в настоящее время лишь у двух станций, уточнил он.

«Очень мало», -- заявил Собянин. «Надо вместе с дорожниками, транспортниками, метрополитеном искать, ходить, смотреть. Я не верю, что нигде нет места», -- посоветовал мэр. По его мнению, для строительства парковок у станций метро достаточно и небольших пространств.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама