00:45
Москва
26 июня ‘19, Среда

ГИБДД Москвы ограничит движение в центре города из-за митингов 4 февраля

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичные гаишники ограничат движение автомобилей по ряду городских улиц 4 февраля из-за митингов.

«Столичная Госавтоинспекция призывает автомобилистов обратить внимание, что 4 февраля 2012 года ориентировочно с 09.30 до окончания мероприятий будут введены временные ограничения движения автотранспорта по улице Большая Якиманка, по Болотной улице, Болотной площади и Фалеевскому переулку. Около 13.00 - по улице Большая Полянка, Малому Каменному мосту, улице Серафимовича, Большому Каменному мосту до окончания шествия», - говорится в сообщении ГУ МВД по Москве.

С 23:00 3 февраля до окончания мероприятий будут введены временные ограничения движения автотранспорта на проспекте Академика Сахарова и улице Маши Порываевой (на участке от улицы Каланчевская до улицы Садовая-Спасская).

Шествие «За честные выборы» состоится в Москве 4 февраля. Заявленное и согласованное с городскими властями число участников акции составляет 50 тысяч человек. Ожидается, что в ходе нее будут в очередной раз озвучены требования оппозиции о пересмотре итогов декабрьских парламентских выборов, ознаменовавшихся, по некоторым данным, многочисленными нарушениями, и необходимости отставки главы ЦИК Владимира Чурова и проведения справедливого голосования по кандидатуре президента страны 4 марта. Претендентами на высший государственный пост, помимо Миронова, являются нынешний премьер-министр Владимир Путин, а также лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский и известный бизнесмен Михаил Прохоров.

Одновременно на Поклонной горе пройдут акции в поддержку премьер-министра, кандидата в президенты от «Единой России» Владимира Путина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.06.2019, 00:11
26 июня дружелюбный примат Министр из тульского экзотариума отметит свой 26-й день рождения.
25.06.2019, 23:57
В Туле храм на улице Мосина был признан объектом охраны.
Реклама