20:31
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Медведев: «чиновники играют в Angry Birds в свободное и несвободное время»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дмитрий Медведев, неожиданно нагрянувший на сессию, посвященную IT-технологиям на Петербургском международном экономическом форуме, поблагодарил создателя игры Angry Birds Питера Вестербака, добавив, что сам наблюдал, как чиновники увлеченно в нее играют.

«Прежде чем я скажу какие-то политические вещи, хотел бы поблагодарить господина Вестербака за то, что он создал занятие для огромного количества чиновников, которые теперь знают, чем заниматься в свободное время, и не в свободное время. Я это неоднократно наблюдал», -- сказал глава России создателю популярной игры Вестербаке.

«Я не помню, сколько вышло продуктов Angry Birds, но, по всей вероятности, они будут появляться с завидной регулярностью. Я желаю таких же успехов и другим коллегам, особенно, конечно, представителям российского сегмента, которые демонстрируют в последнее время блестящие успехи», -- передает РИА Новости слова Медведева.

Посвященная развитию IT-технологий сессия Петербургского экономического форума называется «Интернет-экономика -- Россия и остальной мир».

Вестербака -- основатель и гендиректор компании Rowio, который стал очень известным благодаря игре Angry Birds.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 19:00
Практически одновременно три губернатора захотели уйти в отставку.
21.03.2019, 16:42
Пока около четырех тысяч жителей микрорайона Лягушовка получают воду из скважин и водоразборной колонки.
Реклама