23:26
Москва
23 июля ‘19, Вторник

Борцы за права обезьян пикетируют офис Air France

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

3 июня в 16:30 у дверей московского офиса Air France-KLM пройдет пикет под лозунгом «Air France-KLM -- самолеты смерти?».

Участники пикета требуют, что бы авиакомпания Air France прекратила перевозку животных для жестоких экспериментов, сообщается в пресс-релизе информационного портала «Права животных». Air France, по данным защитников живой природы, является перевозчиком приматов с острова Маврикий, в то время как четверть видов приматов находятся под угрозой исчезновения. Животных прячут в маленькие ящики для перевозок, где им предстоит выжить в долгих напряженных полетах, включающих промежуточные посадки, иногда длящиеся до 60 часов. Восемь из десяти обезьян умирают еще до того, как достигнут лабораторий.

У дверей московского офиса французского перевозчика разыграется театрализованное представление, показывающее жизнь и мучения подопытных животных, сообщает пресс-служба. Люди в костюмах зверей будут имитировать «крики замученных в лабораториях животных и попытаются достучаться до сердец владельцев кровавой авиакомпании».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.07.2019, 23:21
Владельцы пермского плавучего ресторана «Причал № 5» в судебном порядке добились снятия обеспечительных мер, запрещающих работу объекта.
23.07.2019, 23:17
Ранее жители Плющихинского жилмассива вынуждены были возить детей в школы, находящиеся далеко.
Реклама