02:19
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Полиция взяла под охрану посольство США в Москве после убийства бен Ладена

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После убийства лидера «Аль-Каиды» Усама бен Ладена американскими спецслужбами, сотрудники правоохранительных органов ввели дополнительную охрану посольства США в Москве.

Столичная полиция взяла под дополнительную охрану посольство Соединенных штатов в Москве в связи с сообщением об уничтожении «террориста номер один» Усамы бен Ладена. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее Госдепартамент США предупредил граждан страны об опасности, которая угрожает им по всему миру после обнародования информации о ликвидации бен Ладена в Пакистане.

«Дополнительные наряды милиции по охране объектов диппредставительств привлечены к обеспечению безопасности на территории, прилегающей к посольству США в центре Москвы», -- сказал сотрудник полиции.

Ранее президент США Барак Обама объявил о ликвидации 1 мая американскими военными в Пакистане главы «Аль-Каиды».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2019, 20:36
Кинокомпания Disney, старающаяся сторониться каких-либо политических проблем, вляпалась со своим новым фильмом «Мулан» в большой скандал сразу в двух странах – и в Китае, и в США.
17.08.2019, 19:56
Экс-президента Украины Петра Порошенко снова обвинили в том, что он причастен к разворовыванию кредитов, которые в бытность его у власти, предоставлялись стране. Отличие нынешних обвинений от предыдущих в том, что эти слова прозвучали от американской стороны.
Реклама