19:57
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Медведев переставил генералов в вооруженных силах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Дмитрий Медведев поменял местами командующих войсками противовоздушной обороны, Зенитно-ракетных войск и Радиотехнических войск.

Президент назначил генерал-майора Сергея Попова начальником противовоздушной обороны -- заместителем главкома ВВС по противовоздушной обороне и освободил его от должности начальника Зенитно-ракетных войск ВВС, сообщается на сайте Кремля. Генерал-майор Виктор Гуменной назначен начальником Зенитно-ракетных войск Военно-воздушных сил и освобожден от должности начальника Радиотехнических войск ВВС. Начальником Радиотехнических войск ВВС стал полковник Михаил Смолкин.

Также Медведев назначил полковника Андрея Кондрашова заместителем командующего войсками второго Командования Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, освободив его от должности командира 12-й бригады воздушно-космической обороны. Главой бригады стал генерал-майор Дмитрий Гоменков.

Тем же указом президент назначил генерал-майора Игоря Макушева командующим войсками первого Командования ВВС и ПВО, освободив его от должности начальника штаба -- первого заместителя командующего войсками четвертого Командования ВВС и ПВО.

Освобожден от занимаемой должности замначальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химоружия при Минпромторге России полковник Сергей Гринченко и командир второй дивизии противолодочных кораблей Северного флота капитан первого ранга Евгений Ирза.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Радиации не обнаружено: по итогам ЧП под Северодвинском у врачей нет облучения
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2019, 19:15
Мигранты, дрейфующие на корабле у берегов Италии, все-таки добились своего. Правда, вместо Италии их согласилась взять к себе Испания.
18.08.2019, 17:27
Гибралтар может войти в историю, как один из немногих, кто сумел найти в себе силы отказать США. Так, суд этой заморской территории Великобритании не стал продлевать задержание иранского танкера, несмотря на то, что США этого настойчиво требовали.
Реклама