19:13
Москва
18 июля ‘19, Четверг

«Скорая» насмерть задавила сбитую милиционером школьницу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пьяный милиционер, ехавший за рулем в неслужебное время, сбил трех девушек в поселке Каргасок Томской области. На этом история не закончилась. Прибывшая спасать пострадавших скорая помощь насмерть задавила одну из них.

Милиционер, ехавший за рулем автомобиля в нетрезвом виде, сбил во вторник трех девушек в Томской области. Прибывшая на место аварии скорая помощь задавила насмерть одну из пострадавших, сообщила в среду пресс-служба УВД Томской области.

«Вчера вечером в поселке Каргасок на улице Кирова сотрудник милиции совершил наезд на трех пешеходов, которые двигались вдоль правого края проезжей части дороги в попутном направлении. После чего прибывший на место ДТП автомобиль скорой помощи под управлением 49-летнего водителя совершил наезд на находившуюся на проезжей части пострадавшую», -- говорится в сообщении.

От полученных травм 15-летняя девочка скончалась на месте происшествия, а ее подруги были доставлены в больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга», у одной из них также обнаружен перелом голени.

По информации пресс-службы, прапорщик милиции управлял личным автомобилем в неслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Начальник УВД уже отстранил его от исполнения служебных обязанностей.

Ведомство уточняет, что распоряжением начальника УВД по Томской области в среду отстранены от исполнения служебных обязанностей также начальник милиции общественной безопасности отдела внутренних дел по Каргасокскому району и начальник изолятора временного содержания, где работал прапорщик.

«По факту ДТП назначена служебная проверка, которая будет проведена до 25 октября» - отмечается в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.07.2019, 18:00
Барнаульская косплей-модель Наталья Белка преобразила телефонную будку на «Аллее связи».
18.07.2019, 17:48
В Перми местные полицейские нашли две буквы арт-объекта «Слава труду», которые еще утром пропали с территории музея современного искусства PERMM.
Реклама