09:24
Москва
24 июля ‘19, Среда

Задержанный из-за сообщения о бомбе самолет вылетел в Москву

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самолет «Аэрофлота», задержанный в Берлине, из-за информации о взрывном устройстве на борту, вылетел в Москву. Ранее неизвестные разослали в редакции местных СМИ сообщения о бомбе, заложенной на борту воздушного судна.

Самолет компании «Аэрофлот - российские авиалинии», задержанный в Берлине из-за сообщения о бомбе, вылетел в Москву, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

«Самолет вылетел, пассажирам рейса были предоставлены напитки и питание», - сообщили в компании. Представитель «Аэрофлота» заявил, что бомбы на борту не обнаружено.

Как сообщалось ранее, в понедельник в редакции берлинских СМИ поступили анонимные сообщения о бомбе, якобы заложенной в самолете рейса 112 компании «Аэрофлот - российские авиалинии». Самолет был отогнан на дальнюю стоянку аэропорта для обыска, пассажиры эвакуированы.

Примечательно, что на борту самолета находились 46 граждан Вьетнама, депортируемых на родину. По некоторым данным, угроза взрыва могла быть связана с их выдворением из ФРГ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Так создавался ГУЛАГ: Ройзман про закон о создании филиалов колоний при предприятиях
Реклама

Мы рекомендуем
24.07.2019, 00:01
Министерство иностранных дел России во вторник представило Концепцию коллективной безопасности в зоне Персидского залива.
23.07.2019, 23:42
Родители, чьи дети в возрасте от 1,5 до 3 лет стоят в очереди в детсад, но в текущем году не попали, имеют право на компенсацию, сообщает пресс-служба правительства Тулы.
Реклама