13:18
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Глава АФК «Система» предложил Лужкову работу в нефтехимическом подразделении компании

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Основной владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков предложил экс-мэру Москвы Юрию Лужкову работу в нефтехимическом подразделении АФК.

"Я сделал ему такое предложение, если он захочет, то придет работать», -- рассказал Владимир Евтушенков в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в рамках программы «Большой дозор».

Однако предприниматель не уточнил, о какой именно должности идет речь. Глава АФК также подчеркнул, что руководство страны не возражает против этого назначения. По его словам, соответствующее предложение он сделал Лужкову, химику по образованию, несколько месяцев назад.

Лужков покинул пост мэра Москвы осенью прошлого года. 28 сентября президент России Дмитрий Медведев уволил Юрия Лужкова с поста столичного мэра «в связи с утратой доверия». Указом президента временно исполняющим обязанности мэра был назначен первый заместитель Лужкова Владимир Ресин. После чего столичным градоначальником стал Сергей Собянин, который и занимает этот пост в данный момент.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 11:03
Для американской экономики завершение культового сериала «Игра престолов» обернется неожиданной проблемой – выяснилось, что буквально десятки миллионов человек в США намерены завтра, 20 мая либо вообще не пойти на работу, либо опоздать на нее и уж точно работать хуже, чем обычно.
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
Реклама