10:55
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Водитель автомобиля Почты России убит в Иркутске, похищено 3,7 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автомобиль «Почты России» ограблен в Иркутской области, убит водитель и похищено 3,7 млн рублей.

В Иркутской области неизвестные напали на автомобиль, который принадлежит «Почте России», сообщает пресс-служба ГУВД по региону. Убив водителя и похитив 3,7 млн рублей, предназначенных для выплаты пенсий.

Нападение произошло в районе поселка Мангутай, расположенного между городами Слюдянка и Байкальск. «Трое неизвестных преступников в масках, предположительно вооруженных двумя пистолетами и карабином, одетые в серую камуфляжную форму, остановили автомашину, принадлежащую ФГУП «Почта России», откуда, по предварительным данным, похитили 3,7 млн рублей, предназначенных для выплаты пенсий», -- уточняет пресс-служба ГУВД.

Водитель убит в результате нападения, сопровождавший машину охранник и почтовый работник обнаружены связанными.

Для поиска преступников введен оперативный план «Вулкан-3». По тревоге поднят весь личный состав районного ОВД. Для координации работы оперативных и других служб на место происшествия из Иркутска выехало руководство Главного управления МВД России по Иркутской области, а также самые опытные сотрудники управления. «СКР по региону возбудил дело по статье 105 УК РФ («убийство»)», -- подытожила пресс-служба.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 00:22
Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в совместном заседании наблюдательного общественного и попечительского советов по изданию «Православной энциклопедии».
20.03.2019, 23:36
В Сургуте завершилась продажа помещения «Центральной аптеки» на проспекте Ленина.
Реклама