13:15
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Путин разобрался с квартирным вопросом воронежского ветерана, написавшего ему письмо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский премьер Владимир Путин потребовал от воронежского губернатора не допускать формального подхода к проблемам ветеранов войны.

Премьер-министр России Владимир Путин вмешался в ситуацию с ветераном Великой Отечественной войны из Воронежа Василием Засориным, которому отказали в предоставлении жилья в рамках специальной программы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление секретаря премьера Дмитрия Пескова. «Сегодня утром Путин позвонил губернатору Воронежской области и попросил представить ему детальную информацию о ситуации. Губернатор детально доложил о произошедшем», -- уточнил он.

По словам пресс-секретаря, губернатор проинформировал премьера, что «на место будет отправлена комиссия, чтобы предметно разобраться с причинами произошедшего». «В свою очередь Путин потребовал от губернатора, отметив, что в целом программа по обеспечению ветеранов жильем эффективна, каждый случай каждого ветерана рассматривать на персональной основе и предпринимать все усилия, чтобы исключить формальный подход к обращениям ветеранов войны», -- добавил пресс-секретарь.

Песков подчеркнул, что воронежский губернатор обещал российскому премьеру в ближайшее время представить детальный отчет о ситуации.

Ветеран Великой Отечественной войны Засорин обратился к местным властям в рамках программы обеспечения ветеранов жильем, но получил отказ. В ответ на это ветеран вернул свои награды и написал письмо Путину.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 12:30
Самым частым нарушение потребительских прав в России стала продажа товаров с истекшим сроком годности.
21.03.2019, 11:14
Временным исполняющим обязанности губернатора Челябинской области неожиданно назначен Алексей Текслер, ещё вчера – обычный первый заместитель министра энергетики. Ху из мистер Текслер?
Реклама