12:11
Москва
20 марта ‘19, Среда

Массовое захоронение в Техасе оказалось выдумкой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полицейские, поехавшие в дом в окрестностях Техаса, где, по сообщению очевидца, было найдено массовое захоронение людей, не обнаружили доказательств ни одного убийства.

Представитель шерифа округа капитан Рекс Эванс заявил, что никаких признаков трупов в указанном месте не было обнаружено, сообщает AP.

По данным местной газеты The Houston Chronicle, полицейские нашли следы крови в указанном месте, однако их происхождение далеко не криминально, а запах гнили исходил от нескольких куч мусора. Позднее выяснилось, что женщина, сообщившая о массовом захоронении, -- самопровозглашенный экстрасенс. Она звонила в полицию два раза: первый раз вечером, а когда по указанному адресу ничего не нашли, перезвонила и направила полицейских в другое место.

Ранее сообщалось, что у населенного пункта Дэйзетта в юго-восточной части штата Техас, неизвестный обнаружил массовое захоронение человеческих тел. Предполагалось, что на пересечении двух автодорог похоронены 25-30 человек, включая детей. На место происшествия были отправлены полиция и ФБР находятся на месте. Населенный пункт Дэйзетта находится в сотне километров к северо-востоку от крупнейшего города штата Техас Хьюстона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экс-премьер Казахстана: Назарбаев сделает все, чтобы на выборах победил его кандидат
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 01:13
Среди них реализация национальных проектов и решение экологических вопросов.
19.03.2019, 22:05
В Когалыме 22 марта состоится торжественная церемония открытия филиала Государственного академического Малого театра (ГАМТ).
Реклама