15:50
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Главред областного телеканала убит в Магадане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Основной версией по делу об убийстве главного редактора магаданского телеканала «Колыма плюс» Анатолия Биткова следователи считают убийство на бытовой почве.

Тело 37-летнего Анатолия Биткова с явными признаками насильственной смерти было обнаружено утром 22 июня в его собственной квартире в Магадане. Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по Магаданской области. Во время осмотра места происшествия на шее и теле потерпевшего были обнаружены множественные колото-резаные раны, от которых, предположительно, наступила смерть.

Следователи отрабатывают все возможные версии, но основная из них -- убийство на бытовой почве. Также силовики проверят версию об убийстве, связанном с профессиональной деятельностью журналиста. Анатолий Битков был членом Союза журналистов России, автором и ведущим информационных, публицистических и аналитических телепрограмм.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 14:29
Политический кризис в Великобритании, вызванный невозможностью страны выйти из Евросоюза, хотя решение об этом уже принято, практически гарантировано приведет к отставке премьер-министра Терезы Мэй. Ее увольнение должно состояться уже буквально на предстоящей неделе.
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
Реклама