17:30
Москва
20 августа ‘19, Вторник

Глава УФАС по Петербургу попал в ДТП, не уступив дорогу грузовику

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава управления федеральной антимонопольной службы по Петербургу Олег Коломийченко госпитализирован после ДТП с «Камазом», водитель грузовика погиб. По предварительным данным следствия, Коломийченко нарушил правила, не уступив грузовику дорогу.

ДТП произошло 21 июня на пересечении Павловского шоссе и «бетонки» (трасса А-120), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области. «Камаз» с грузом следовал по главной дороге со стороны Гатчины в Новгород, а по второстепенной ехал автомобиль Audi Q5, за рулем которого находился Коломийченко.

«По предварительным данным, автомобиль Q5 не уступил дорогу «Камазу», водителя которого в результате столкновения выбросило через лобовое стекло и придавило опрокинувшимся грузовиком», -- уточнил источник в правоохранительных органах. Коломийченко также выбросило через лобовое стекло авто, он был госпитализирован в больницу. «Материалы направлены в Главное следственное управление для принятия процессуального решения», -- резюмировал источник в ГУ МВД.

Версия Коломийченко

«Сейчас я нахожусь в больнице с сотрясением мозга, еще есть небольшие повреждения», -- рассказал Коломийченко ранее информагентству. По его словам, автомобильная авария произошла 21 июня в Тосненском районе Ленобласти. Глава УФАС Петербурга сказал, что чувствует себя нормально, и угрозы для жизни нет. При этом он отметил, что не помнит обстоятельств ДТП.

Пресс-служба региональной ГИБДД сообщила, что авария с участием Коломийченко произошла 21 июня в 19:45 на пересечении дорог «Магистральной» и «Павловск -- Косые мосты». «Олег Коломийченко, управляя автомобилем Audi Q5, столкнулся с «Камазом». В результате ДТП водитель грузовика погиб, а Коломийченко получил травмы средней степени тяжести», -- уточнили в пресс-службе. Однако там не смогли пояснить, что именно привело к гибели водителя грузовика. «Это выяснит ГСУ», -- подчеркнули в пресс-службе ГИБДД по Ленинградской области.

Источник в правоохранительных органах рассказал информагентству, что Коломийченко возвращался с празднования по случаю дня рождения одного из своих знакомых.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.08.2019, 17:17
Илья Платонов является сыном депутата и экс-председателя МГД Владимира Платонова.
20.08.2019, 16:44
Минобороны России опубликовало видеозапись полета новейшего отечественного разведывательного беспилотника «Альтиус-У».
Реклама