12:41
Москва
19 марта ‘19, Вторник

Полиция просит автолюбителей не участвовать в акции «Синих ведерок»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Управление МВД России по Москве настоятельно просит автолюбителей воздержаться от участия в несогласованной акции в центре столицы 3 июля.

«Московская полиция официально обращается к столичным автолюбителям с просьбой не участвовать в несанкционированной акции, запланированной на 3 июля в центре города», -- передает РИА Новости сообщение пресс-службы ГУ МВД по Москве. В пресс-службе уточнили, что по мнению активистов движения, «акция не носит политического окраса и не подразумевает какого-либо подтекста». Однако акция не санкционирована властями. Пресс-служба ведомства отмечает, что организаторы были предупреждены о недопустимости ее проведения и возможном привлечении к ответственности.

«ГУМВД России по Москве предупреждает, что в соответствии с действующим законодательством любые попытки проведения несанкционированных акций будут незамедлительно пресекаться сотрудниками полиции, а возможные участники привлекаться к установленной законом ответственности», -- подчеркивает столичное управление МВД.

Общественное движение «Синие ведерки» планирует провести 3 июля автопробег по Садовому кольцу. Таким образом автолюбители хотят поздравить сотрудников Госавтоинспекции с 75-летием со дня основания службы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Суд в Москве встал на защиту противогололедных реагентов
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 00:05
Депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал подписание президентом законов об оскорблении власти и фейках.
18.03.2019, 23:26
Фонд «Либеральная миссия» подвел итоги первого года четвертого президентского срока Владимира Путина.
Реклама