09:21
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Раненых при жесткой посадке Ми-8 доставили в больницу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В результате падения вертолета Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр» в Иркутской области погибли 2 человека, четырнадцать человек госпитализированы, из них двое в тяжелом состоянии.

В Катангском районе Иркутской области потерпел крушение вертолет Ми-8, перевозивший работников нефтегазовой компании, сообщает пресс-служба регионального СКР. На его борту находилось 16 человек, в том числе 3 члена экипажа.

По данным регионального МЧС, Ми-8 принадлежал авиакомпании «ЮТэйр». Он произвел аварийную посадку в 09:31 по московскому времени. Расстояние от города Усть-Кута до места аварийной посадки -- 720 километров. Вертолет выполнял доставку вахтенных рабочих на буровую 72 из Усть-Кута в Катангский район.

14 человек эвакуировано с места катастрофы, из них двое в тяжелом состоянии и 12 человек в состоянии средней тяжести. Все раненые будут госпитализированы в ЦРБ города Киренска. Погибшими на данный момент считаются двое, их тела оставлены на месте аварии до прибытия следственно-оперативной группы.

Последнее крушение вертолета семейства Миля произошло в конце июня в Калининском районе Краснодарского края. Там разбился вертолет Ми-2, пилот погиб. На земле жертв и пострадавших не было. Вертолет принадлежал частному предпринимателю.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Система дала сбой: Гибралтар отказал США в аресте иранского танкера
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама