21:14
Москва
21 августа ‘19, Среда

Переаттестацию прошли более 190 тысяч экс-милиционеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев соощил, что уже более 190 тыс. сотрудников правоохранительных органов прошли переаттестацию в рамках реформы МВД.

Глава МВД провел совещание, на котором были представлены вновь назначенные руководители центрального аппарата МВД, передает РИА Новости. К сегодняшнему дню переаттестацию прошли и назначены на высшие руководящие должности 286 человек, из них 91 - в центральном аппарате МВД, а также 27 начальников главных управлений, департаментов и управлений МВД РФ.

«Сейчас работают 1195 аттестационных комиссий, которые провели 2284 заседания и переаттестовали 190,576 тысяч сотрудников», -- отметил Нургалиев. Он также напомнил вновь назначенным сотрудникам, что они несут персональную ответственность не только за переаттестацию, но и по их направлениям деятельности. Министр подчеркнул, что переаттестация должна проходить открыто и прозрачно и поставил задачу активнее привлекать к работе средства массовой информации и общественность.

Завершая заседание, Нургалиев вручил сотрудникам новые служебные удостоверения, а также награды нескольким из них. В частности, первый заместитель министра Александр Горовой получил награду «За заслуги в управленческой деятельности» 2-й степени, а заместитель министра Игорь Алешин – «За заслуги в управленческой деятельности» 3-й степени.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Региональные телеканалы готовятся к массовому закрытию из-за перехода на цифровое вещание
Реклама

Мы рекомендуем
21.08.2019, 19:21
На пресс-конференции в Хельсинки, трансляцию которой вел канал «Россия 24», российского лидера спросили, почему в РФ не уважают основнополагающие права граждан.
21.08.2019, 19:18
Заявленная телеведущим Владимиром Познером позиция в отношении картин Адольфа Гитлера – это не просто философские рассуждения о разделении личности и ее творчества, а попытка подвинуть окно Овертона.
Реклама