21:22
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Переаттестацию прошли более 190 тысяч экс-милиционеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев соощил, что уже более 190 тыс. сотрудников правоохранительных органов прошли переаттестацию в рамках реформы МВД.

Глава МВД провел совещание, на котором были представлены вновь назначенные руководители центрального аппарата МВД, передает РИА Новости. К сегодняшнему дню переаттестацию прошли и назначены на высшие руководящие должности 286 человек, из них 91 - в центральном аппарате МВД, а также 27 начальников главных управлений, департаментов и управлений МВД РФ.

«Сейчас работают 1195 аттестационных комиссий, которые провели 2284 заседания и переаттестовали 190,576 тысяч сотрудников», -- отметил Нургалиев. Он также напомнил вновь назначенным сотрудникам, что они несут персональную ответственность не только за переаттестацию, но и по их направлениям деятельности. Министр подчеркнул, что переаттестация должна проходить открыто и прозрачно и поставил задачу активнее привлекать к работе средства массовой информации и общественность.

Завершая заседание, Нургалиев вручил сотрудникам новые служебные удостоверения, а также награды нескольким из них. В частности, первый заместитель министра Александр Горовой получил награду «За заслуги в управленческой деятельности» 2-й степени, а заместитель министра Игорь Алешин – «За заслуги в управленческой деятельности» 3-й степени.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский будет ломать плохую систему - депутат Верховной рады
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 20:55
Депутаты городской думы Сургута в пятницу обсудили выросшие в разы платежи горожан за вывоз мусора с начала года.
22.03.2019, 19:47
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня принял в своей резиденции в Горках кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и главу политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктора Медведчука.
Реклама