12:40
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Сбивший насмерть четырех учителей водитель получил четыре года колонии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Городской суд Кызыла приговорил к четырем годам колонии-поселения водителя, сбившего насмерть четырех учителей в Туве.

Суд приговорил Виталия Фефелова к наказанию в колонии-поселении за сбитых им учителей, сообщает РИА Новости. «Фефелова суд приговорил к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также на три года лишил его права управлять транспортными средствами», -- рассказала представитель суда Ольга Сундуй.

Следователи считают, что в сентябре прошлого года 26-летний Виталий Фефелов, превысил скорость и поздно заметил группу женщин, которые переходили дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе рядом с кызылской средней школой номер 12. Молодой человек врезался в женщин. Учителя Полина Ооржак, Галина Бызаакай, Наталья Куулар и Мария Мандан-Хорлуу от полученных ранений скончались на месте. Их гибель вызвала большой общественный резонанс, в республике был объявлен траур.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 11:13
Большая семерка (G7) теперь снова вернется к формату восьми государств, то есть будет проходит при участии России. К такому решению склонились большинство участников проходящего во Франции саммита.
25.08.2019, 02:18
Владелец танкера Stena Impero написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором он просит посодействовать в освобождении судна, задержанного Ираном. Шансы на то, что Иран примет положительное решение высоки. Суд Гибралтара освободил танкер, принадлежащий Ирану.
Реклама