01:25
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Полиция установила личности подозреваемых в убийстве заммэра Подольска

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи уже разыскивают причастных к убийству заместителя главы администрации города Подольска Веры Свиридовой.

«В результате грамотно спланированных следственных действий при оперативном сопровождении УФСБ по г. Москве и Московской области, а также ГУ МВД России по Московской области следствие располагает сведениями о лицах, причастных к совершению убийства, в настоящее время ведется их розыск», – говорится в сообщении Следственного комитета России.

Убийство произошло в ночь на понедельник в Подольском районе области, в деревне Свитино. Киллер дважды выстрелил в 53-летнюю Веру Свиридову в одной из комнат ее коттеджа. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть женщины наступила в результате огнестрельных ранений в левую височную область головы. Утром на следующий день тело чиновницы обнаружил личный водитель Свиридовой.

Накануне следователи опубликовали фотографию подозреваемого. В одном из банкоматов мужчина воспользовался двумя кредитными картами, похищенными из дома убитой. Он снял с кредиток около 300 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
20.04.2019, 22:42
Пожалуй, самый влиятельный европейский политик последних полутора десятилетий – канцлер Германии Ангела Меркель – постепенно начинает готовится к своей отставке. Фигура Меркель слишком большая, чтобы она просто так ушла из политики. Ей прочат руководство Еврокомиссией.
Реклама