10:58
Москва
20 сентября ‘18, Четверг

Отчим выкинул из окна больного ДЦП ребенка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Петербурга задержала 28-летнего Дмитрия Федорова, который подозревается в том, что в ночь на 13 октября выбросил из окна квартиры на четвертом этаже восьмилетнего пасынка.

Федоров выбросил сына сожительницы, страдающего детским церебральным параличом, из окна квартиры, расположенной на 4 этаже, сообщает пресс-служба ГУ СКР по Санкт-Петербургу. Следователи считают, что Федоров и его сожительница заранее договорились об убийстве ребенка. Мальчик был доставлен в больницу.

Петербургские следователи провели доследственную проверку и возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («покушение на убийство малолетнего»). В данный момент полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего и решают вопрос о предъявлении обвинений подозреваемому.

Похожий инцидент произошел в ноябре 2009 года в Москве. По версии следствия, Николай Захаркин выбросил восьмилетних девочек-близнецов из окна восьмого этажа. Вернувшаяся домой мать нашла их и вызвала «скорую». Девочки были госпитализированы с многочисленными переломами и травмами внутренних органов. Суд приговорил Захаркина к девяти годам колонии строго режима.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.09.2018, 09:27
Управляющие компании пока что никуда не торопятся.
20.09.2018, 09:22
Региональная избирательная комиссия проголосовала за отмену итогов выборов главы Приморского края.
Реклама