10:38
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Миронов может поддержать Зюганова, если тот пройдет во второй тур выборов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат в российские президенты, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов не исключает, что будет готов поддержать лидера КПРФ Геннадия Зюганова во втором туре президентских выборов, если сам не пройдет на этот этап.

«Если Геннадий Андреевич меня убедит в том, что он действительно готов побеждать и не боится этого, я буду готов призывать голосовать за Зюганова, но сначала я должен убедиться в честности и бескомпромиссности его намерений», - передает «Интерфакс» слова Миронова.

Таким образом, лидер эсеров ответил на вопрос, кого он готов будет поддержать в случае, если президентские выборы пройдут в два этапа, а сам он не пройдет во второй тур.

Миронов также подчеркнул, что в этом случае он не намерен поддерживать ни Владимира Путина, ни Владимира Жириновского, ни Михаила Прохорова.

Однако при этом глава «Справедливой России» отметил, что сейчас у него нет желания призывать людей голосовать за Зюганова, «потому что нет уверенности, что Геннадий Андреевич готов побеждать на выборах, и не испугается как в 96-м году».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пока без комиссии: система быстрых платежей бесплатна до января
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама